Pengumuman Hasil Evaluasi Hibah Insentif Rintisan Kerjasama 2015

Unit Pengusul Hibah Insentif Rintisan Kerjasama
di Lingkungan Universitas Islam Indonesia

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Menindaklanjuti surat nomor 2795/WRIII/10/DPKA/XI/2015 dan sehubungan dengan telah berakhirnya periode pengusulan Hibah Insentif Rintisan Kerjasama tahun 2015, bersama ini diumumkan kepada Saudara hasil evaluasi atas pengusulan yang dimaksud.

Distribusi insentif dilaksanakan melalui transfer bank yang ditujukan kepada rekening institusi unit pengusul. Oleh karenanya Saudara diharapkan untuk memberitahukan nomor rekening, bank dan nama rekening unit Saudara melalui email partnership@uii.ac.id selambatnya tanggal 10 Desember 2015.

Sebagai tindak lanjut program insentif rintisan kerjasama ini, diberitahukan bahwa pada tahun 2016 Direktorat Pemasaran, Kerjasama dan Alumni (DPKA) akan menyelenggarakan Hibah Kompetisi Implementasi Kerjasama guna mengakselerasi realisasi kerjasama di lingkungan UII. Informasi mengenai hal ini akan dipublikasikan melalui laman web partnership.uii.ac.id pada tanggal 31 Januari 2016.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terimakasih.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 4 Desember 2015