Direktorat Kemitraan dan Kantor Urusan Internasional

Kemitraan Dalam Negeri dan Kemitraan Luar Negeri merupakan dua divisi yang berada di bawah koordinasi Direktorat Kemitraan/Kantor Urusan Internasional. Tugas utama dari kedua divisi tersebut fokus pada pengawalan inisiasi dan perluasan kerja sama dengan institusi pendidikan, pemerintah, industri, organisasi, dan masyarakat di dalam dan di luar negeri. Selain itu, divisi kemitraan juga bertugas memonitor implementasi kerja sama yang dilakukan oleh unit-unit di lingkungan UII, baik di tingkat fakultas, jurusan, program studi, maupun pusat studi serta direktorat atau badan. Evaluasi kerja sama dengan mitra-mitra tersebut dilakukan setiap semester dengan refleksi kemitraan yang dilaksanakan setiap akhir tahun dalam kegiatan jumpa mitra atau partners gathering dengan mitra dalam dan luar negeri.

Struktur Organisasi

Periode 2022-2026
Dr.rer.nat. Dian Sari Utami, S.Psi., M.A.

Direktur Kemitraan/Kantor Urusan Internasional

Dr. Joni Aldilla Fajri, S.T., M.Eng.

Kepala Divisi Kemitraan Luar Negeri

Aida Minati Rohmah, S.S.

Staf Kemitraan Luar Negeri

Bambang Suratno, S.T., M.T., Ph.D.

Kepala Divisi Kemitraan Dalam Negeri

Muhammad Ferry Rizki, S.E.

Staf Kemitraan Dalam Negeri

© Hak Cipta 2023 – Universitas Islam Indonesia.